Home » Fokus Rohil » Camat TPTM Berikan Bonus Kepada Qori-Qoriah Dan Kafilah
Camat Tanah Putih Tanjung Melawan Roby Kurniawan dan istri, menyerahkan bonus kepada qori-qoriah dan kafilah yang berhasil meraih prestasi di MTQ XVI Rohil 2019.

Camat TPTM Berikan Bonus Kepada Qori-Qoriah Dan Kafilah

 

ROHIL – Pemerintah Kecamatan Tanah Putih Tajung Melawan, Senin, 9 Agustus 2019, mengelar Upacara Ulang Tahun Provinsi Riau ke 62 Tahun 2019 di halaman Kantor Camat Tanah Putih Tanjung Melawan, Kabupaten Rokan Hilir (Rohil).

Upacara dipimpin Camat Tanah Putih Tanjung Melawan. Usai upacara, Camat Tanah Putih Tanjung Melawan memberikan bonus kepada Qori-Qoriah dan kafilah Kecamatan Tanah Putih Tanjung Melawan. Pada pawai ta’aruf MTQ Rohil 2019, Kafilah Kecamatan Tanah Putih Tanjung Melawan berhasil meraih Juara I Peserta Pawai Ta’ruf Terbaik, dan posisi ke 9 MTQ XV Rohil 2109.

“Alhamdulillah tahun Ini kita memperileh  9 besar dari 18 Kecamatan yang ada di Rohil pada pelaksanaan MTQ XVI Rohil 2019, serta Juara I Pawai Ta’aruf.  Semoga prestasi yang kita raih ini dapat memacu kemajuan kecamatan kita,” kata Camat Tanah Putih Tanjung Melawan Roby Kurniawan, usai upacara HUT Provinsi Riau ke 62 Tahun 2019.

Kepada qori-qoriah, dan hafiz-hafizah MTQ XV Rohil 2019 yang mendapat  juara, mau pun yang belum berhasil meraih prestasi, Camat Roby, menyampaikan agar terus meningkatkan kemampuan agar dapat berhasil pada MTQ di tahun-tahun mendatang.

“Kepada ibu-ibu kalau ada anaknya yang pintar mengaji, tolong daftarkan kepada kami,” kata Camat Roby Kurniawan.

Selain dapat hadiah dari kabupaten, jelas Camat Roby Kurniawan, Kecamatan Tanah Putih Tanjung Melawan juga akan memberikan hadiah atau bonus kepada qori-qoriah dan hafiz-hafizah yang mendapat hadiah di MTQ XVI Rohil 2019.

“Bunus ini hanya sebagao ucapan terimakasih untuk memotivasi diri  dan anak -anak yang lain, supaya giat mengaji untuk kedepannya lebih baik lagi,” pungkas Roby Kurniawan. (sarbaini)

x

Check Also

Camat Tanah Putih Tanjung Melawan Minta Guru Lebih Profesional

Sumatratimes.com –  Camat Tanah Putih Tanjung Melawan (TPTM), Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) Robby Kurniawan SSTP MSi, ...